Что послушать из неоклассики?
|
#1 - 26 июня 2026, пятница
|
|
|
неравнодушный
18 дней назад
|
0
Последнее время всё чаще хочется включить что-то спокойное вместо обычных плейлистов современной музыки. Решил попробовать неоклассику, но почти никого не знаю из исполнителей. Что можете посоветовать для первого знакомства? И стоит ли вообще ходить на такие концерты, если раньше подобную музыку почти не слушал? Они где-то проходят у нас?
|
|
#2 - 26 июня 2026, пятница
|
|
|
наш человек
18 дней назад
|
0
Я тоже когда-то случайно открыла для себя неоклассику. В Инстаграмм попалась такая музыка. Понравилось, особенно зацепили произведения Людовико Эйнауди и Макса Рихтера. У них они разные по настроению, но легко слушаются. Я вообще люблю музыку без слов.
|
|
#3 - 26 июня 2026, пятница
|
|
|
наш человек
18 дней назад
|
0
Если будет возможность, сходите именно на концерт, а не только слушайте записи. Я раньше думала, что такая музыка быстро надоест, но после первого концертного вечера мнение полностью изменилось. Сейчас иногда специально выбираюсь на такие выступления, когда хочется просто отдохнуть душой. Вот тут есть информация про концерт Саундтреки Ханса Циммера при свечах, он проходит в разных городах в исполнении оркестра CAGMO: https://cagmo.ru/hzost
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.