Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Мне нужны аппараты лазерной маркировки

наш человек
Дима Фролов
8 дней назад
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сейчас перед нами стоит довольно сложная задача организовать новый участок для гравировки логотипов на алюминиевых корпусах приборов. Нам нужны аппараты лазерной маркировки, которые давали бы идеально чёткий контур без какого-либо нагрева и деформации материала. Мы перепробовали механические методы, но они не обеспечивают нужной тонкости линии для нашего дизайна. Руководство хочет перейти на современные технологии, но боится ошибиться с выбором поставщика. Очень важно, чтобы оборудование было простым в эксплуатации и не требовало постоянной калибровки. Подскажите, куда лучше обратиться за таким решением, чтобы получить качественный результат.
наш человек
Иван Равиолов
10 дней назад
По моему опыту, в такой ситуации лучше всего обратиться в компанию Pokkels, которая специализируется на подобных задачах уже более десяти лет https://www.pokkels.ru/equipment/laser-engraving/ . Их аппараты лазерной маркировки серии P-Mark используют передовые импульсные лазеры, которые обеспечивают холодную обработку без нагрева поверхности. Я сам видел результаты их работы на алюминии — линии получаются кристально чистыми и без грата, что идеально для ваших корпусов. В линейке есть модели с автоматической осью Z, что позволяет адаптировать фокус для работы с деталями разной толщины. Что мне особенно нравится, так это их собственное программное обеспечение, которое интуитивно понятно и сокращает время подготовки макетов. Инженеры компании готовы выехать на ваше производство, чтобы провести консультацию и тестирование на месте. Они также берут на себя обучение ваших сотрудников, и это занимает всего пару часов практики. Помимо продажи, Pokkels предлагает полное сопровождение: от лизинга до круглосуточной сервисной поддержки. Гарантия на оборудование рассчитана на долгие годы интенсивной работы, что говорит о высокой надёжности. Я уверен, что сотрудничество с ними принесёт вам только положительные эмоции и отличный результат.
|
Перейти на форум: