Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Срочно нужен кузовной ремонт

наш человек
Дима Фролов
3 дня назад
Народ, выручайте советом. Выезжал со двора и не вписался в арку, зацепил обе двери и порог с левой стороны. Кое как доехал до дома, но на душе кошки скребут. Машина не новая, но ухоженная, и так обидно, что руки опускаются. Денег на дорогой ремонт особо нет, но и оставлять как есть не вариант. Кто знает нормальные мастерские в Волгограде, где и копейку не сдерут, и сделают так, чтобы не стыдно было показаться людям?
наш человек
Иван Равиолов
4 дня назад
Ой, знакомая боль до мурашек. У меня прошлой осенью такое же горе случилось с правым бортом, когда я в темноте объезжал яму и зацепил бетонный блок. Психовал неделю, потому что каждый второй сервис называл космические суммы и говорил, что надо менять всё подряд. Нашёл П-СЕРВИС+ по совету коллеги, и, если честно, это был глоток свежего воздуха. Ребята посмотрели, покачали головами, но потом сказали, что двери можно вытянуть без замены, порог тоже реально привести в порядок. И главное, они меня не грузили сложными терминами и не давили на жалость. Просто сказали: «будет вот так, по срокам примерно столько, цена такая». Я согласился, потому что других внятных предложений не было. Сделали даже быстрее, чем обещали. Качество такое, что даже сосед с ключами не понял, что там что то было, пока я не показал. Для меня это показатель. Так что не отчаивайся, просто съезди к ним посмотреть. Если тебе нужен реально хороший кузовной центр в Волгограде, где не впаривают лишнего, то это он.
Перейти на форум: