Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Как найти в Макс деловой чат?

наш человек
Дима Фролов
3 дня назад
Запускаю свой небольшой бизнес и ищу в MAX деловые чаты для поиска партнёров и инвесторов. В общих группах много рекламы и мало реальных контактов. Где можно найти сообщества, где действительно договариваются о сотрудничестве? Хочется не просто читать, а активно общаться. Может, есть площадки с описанием состава участников? Буду рад конкретному совету.
наш человек
Иван Равиолов
3 дня назад
Несколько месяцев назад я тоже искал деловые контакты и перепробовал много вариантов. Остановился на одном сайте, где собраны чаты в максе с чёткими описаниями целевой аудитории: стартапы, инвесторы, малый бизнес. Выбрал группы с высоким рейтингом, где участники делятся реальными кейсами. Уже через неделю нашёл двух партнёров для совместного проекта. В аннотациях указано, есть ли модерация и запрет на спам. Для просмотра не нужна регистрация, всё открыто. Ссылки ведут прямо в мессенджер, вступление занимает минуту. Сайт обновляется, появляются новые бизнес-группы. Этот инструмент реально помог мне расширить сеть контактов. Рекомендую попробовать.
|
Перейти на форум: