Всем привет!
Расскажите, а в ЛО когда начинаете выращивать рассаду помидор?
В 2016 урожай у нас сильно подкачал. Помидорки начали зреть, а через неделю-две заболели (гнили плоды и чернели листья). Остались практически без помидор.
Сорта стараемся выбирать ранние и урожай хочется получить.
И еще вопрос, выращиваете ли вы помидоры в ОГ? Хочу в этом году попробовать черри высадить на улице (низкорослые сорта). Поделитесь опытом
Выращивание рассады томатов
|
#1 - 21 декабря 2016, среда
|
|
|
неравнодушный
3029 дней назад
|
+2
|
|
#2 - 10 января 2017, вторник
|
|
|
элита
3092 дня назад
|
+1
Кстати сейчас в на Дыбенко распродают некоторые семена по 9.90 ...из томатов де барао чёрный, сибирский скороспелый, много мелких - для ведер, типа пиннокио...ещё жёлтые какие- то...срок до 2018 г, некоторые до 2017. Перцы - много...себе взяла Калифорнийское чудо, мне нравятся они.
Ещё из на мой взгляд интересных - .было Воловье ухо, Винни пух....потом Звезда Востока от Седек по 39 р....(также огурцов много всяких и зелень) |
|
#3 - 10 января 2017, вторник
|
|
|
наш человек
3134 дня назад
|
0
На мой взгляд для посадки томатов рассадкой ещё рано, через месяц самое то будет. В прошлом году сеяла в 20х числах фервраля, к 8 Марта все взошли, на майские - посадила в теплицу, как то так..
|
|
#4 - 19 января 2017, четверг
|
|
|
неравнодушный
3029 дней назад
|
+1
Лика: На мой взгляд для посадки томатов рассадкой ещё рано, через месяц самое то будет. В прошлом году сеяла в 20х числах фервраля, к 8 Марта все взошли, на майские - посадила в теплицу, как то так.. Я понимаю, что рано. В том году в середине марта сеяла. Высажив |